Nos adhérents
![]() | CUISINIER (LE) Date de création : 1994 Classification Presse Pro D - Commerces et services / 06. Hôtellerie - Gastronomie - Restauration - Cafés Domaine de la publication L'unique mensuel professionnel au coeur des cuisines, des restaurations collectives. Il fournit aux cuisiniers des informations pratiques, vivantes et ludiques sur les produits, les recettes et les équipements. Profil du lectorat Les cuisiniers de la restauration collective autogérée et concédée qui utilisent et prescrivent vos produits. |
![]() |
Éditeur EDITIONS DE LA RHF (LES) Adresse 6 bis rue Auguste Vitu - 3ème étage 75015 Paris Téléphone : 01 45 74 21 62 Télécopie : 01 45 74 01 03 PDG et Directrice de publication : Anne LUZIN Président fondateur et Directeur de publication : Francis LUZIN Rédacteur en chef : Karine AVERTY Contrôle OJD : Oui Année : 2019 Tirage : 17500 Audience : • Puissance : 80539lecteurs • Source : 75524 lecteurs Publicité : Oui (Régie) Responsable de la publicité : Brigitte FERRARI Téléphone : 01 45 74 96 33 Tarifs H.T. au 01/01/2017 en € (emplacement standard)
Site Internet de la publication : http://www.lecuisinier.fr Courriel de la publication : |
![]() |