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CHEF (LE) - Le magazine des chefs de cuisines

Date de création : 1986 (Novembre)

Classification Presse Pro
D - Commerces et services / 06. Hôtellerie - Gastronomie - Restauration - Cafés

Domaine de la publication
Le Chef est le magazine de référence des Chefs de cuisine, fédérateur de la profession. Il est devenu, au fil des années, la revue du métier en restauration commerciale et en restauration d'entreprise.

Profil du lectorat
Les chefs décisionnaires de la restauration commerciale indépendante et de la restauration collective, utilisateurs de vos produits

Périodicité : mensuelleNombre de numéros par an : 9

Éditeur
EDITIONS DE LA RHF (LES)

Adresse
6 bis rue Auguste Vitu - 3ème étage
75015 Paris

Téléphone : 01 45 74 21 62
Télécopie : 01 45 74 01 03

PDG et Directrice de publication : Anne LUZIN
Président fondateur et Directeur de publication : Francis LUZIN


Contrôle OJD : Oui       Année : 2019
Tirage : 20500

Audience :
• Puissance : 122291 lecteurs
• Source : 124593 lecteurs

Publicité : Oui (Régie)

Responsable de la publicité : Brigitte FERRARI
Téléphone : 01 45 74 96 33

Tarifs H.T. au 01/01/2017 en € (emplacement standard)

Pleine page : 7500 € standard - 7500 € recto   Format : 297 x 210
1/2 page : 3900 € stardard - 4300 € recto   Format : 280 x 92/140 x 188
Encart R°/V° jeté :
(droit d'asile)
nousconsulter   Format :

Site Internet de la publication : http://www.lechef.com
Courriel de la publication :



 

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