Nos adhérents
![]() | CHEF (LE) - Le magazine des chefs de cuisines Date de création : 1986 (Novembre) Classification Presse Pro D - Commerces et services / 06. Hôtellerie - Gastronomie - Restauration - Cafés Domaine de la publication Le Chef est le magazine de référence des Chefs de cuisine, fédérateur de la profession. Il est devenu, au fil des années, la revue du métier en restauration commerciale et en restauration d'entreprise. Profil du lectorat Les chefs décisionnaires de la restauration commerciale indépendante et de la restauration collective, utilisateurs de vos produits |
![]() |
Éditeur EDITIONS DE LA RHF (LES) Adresse 6 bis rue Auguste Vitu - 3ème étage 75015 Paris Téléphone : 01 45 74 21 62 Télécopie : 01 45 74 01 03 PDG et Directrice de publication : Anne LUZIN Président fondateur et Directeur de publication : Francis LUZIN Contrôle OJD : Oui Année : 2019 Tirage : 20500 Audience : • Puissance : 122291 lecteurs • Source : 124593 lecteurs Publicité : Oui (Régie) Responsable de la publicité : Brigitte FERRARI Téléphone : 01 45 74 96 33 Tarifs H.T. au 01/01/2017 en € (emplacement standard)
Site Internet de la publication : http://www.lechef.com Courriel de la publication : |
![]() |