Nos adhérents

RESTAURATION COLLECTIVE

Date de création : 1954

Classification Presse Pro
D - Commerces et services / 06. Hôtellerie - Gastronomie - Restauration - Cafés

Domaine de la publication
Un magazine clair et détaillé destiné aux gestionnaires et aux acheteurs et décideurs des gros établissements de la restauration collective (+ de 250 couverts/jours) dans lequel ils retrouvent l'ensemble des informations techniques utiles dans leur métier. Hygiène, achat nutrition, développement durable... Cette cible représente à elle seule plus de 83 %

Profil du lectorat
Les acheteurs et gestionnaires d'établissements de restauration collective autogérée et concédée qui réalisent plus de 250 repas/jour.

Périodicité : mensuelleNombre de numéros par an : 9

Éditeur
EDITIONS DE LA RHF (LES)

Adresse
6 bis rue Auguste Vitu - 3ème étage
75015 Paris

Téléphone : 01 45 74 21 62
Télécopie : 01 45 74 01 03

PDG et Directrice de publication : Anne LUZIN
Président fondateur et Directeur de publication : Francis LUZIN

Rédacteur en chef : Karine AVERTY

Contrôle OJD : Oui       Année : 2019
Tirage : 11500
Diffusion totale payée par N° (postal + messagerie) : 4031

Audience :
• Puissance : 39831 lecteurs
• Source : 44312 lecteurs

Publicité : Oui (Régie)

Responsable de la publicité : Brigitte FERRARI
Téléphone : 01 45 74 96 33

Tarifs H.T. au 01/01/2017 en € (emplacement standard)

Pleine page : 5500 € standard - 6000 € recto   Format : 297 x 210
1/2 page : 3000 € standard - 3400 € recto   Format : 280 x 92/140 x 188
1/3 page : 2200 € standard - 2500 € recto   Format : 85 x 188
1/4 page : 1600 € standard - 2000 € recto   Format : 280 x 44/60 x 188
Encart R°/V° jeté :
(droit d'asile)
nous consulter   Format :

Site Internet de la publication : http://www.restauration-collective.com
Courriel de la publication :



 

X