Nos adhérents
![]() | MONDE DU SURGELE (LE) Date de création : 1993 Classification Presse Pro A - Industries et Techniques / 02. Alimentation Domaine de la publication Fabrication, transport, transformation des produits surgelés. Profil du lectorat RHD (Restauration commerciale - collective - distributeurs - divers) GMS - Circuits spécialisée - Industrie (Fabricants et prestataires de services pour l'agroalimentaire) |
![]() |
Éditeur PYC MEDIA Adresse 16/18 place de la Chapelle 75018 PARIS Téléphone : 01 53 26 48 00 Télécopie : 01 53 26 48 01 Site web éditeur : http://www.pyc.fr Président directeur général et Directeur de la publication : Jean-Christophe RAVEAU Chef de rubrique : Johanna Bensmaine Téléphone : 01 53 26 48 00 Rédacteur en chef : Jean-François AUBRY Téléphone : 01 53 26 88 81 Rédactrice en chef : Julie DOHEN Téléphone : 01 53 26 48 00 Contrôle OJD : Non Tirage : 7500 Diffusion totale payée par N° (postal + messagerie) : 5000 Audience : • Puissance : 41000 lecteurs Chiffres clefs de votre univers économique de lecteurs : • Nombre de professionnels : 41000 Publicité : Oui (Intégrée) Directeur commercial : Frédéric ESCOFFIER Téléphone : 01 53 26 47 97 Tarifs H.T. au 01/01/2018 en € (emplacement standard)
Site Internet de la publication : http://www.lemondedusurgele.fr Courriel de la publication : Evènement, manifestation : Les saveurs de l'année, la Journée Grand Froid/SIAL/SIRHA. Sandwich & Snack Show, Rapid Resto Show. |
![]() |