Nos adhérents

MONDE DU SURGELE (LE)

Date de création : 1993

Classification Presse Pro
A - Industries et Techniques / 02. Alimentation

Domaine de la publication
Fabrication, transport, transformation des produits surgelés.

Profil du lectorat
RHD (Restauration commerciale - collective - distributeurs - divers) GMS - Circuits spécialisée - Industrie (Fabricants et prestataires de services pour l'agroalimentaire)

Périodicité : bimestrielleNombre de numéros par an : 7

Éditeur
PYC MEDIA

Adresse
16/18 place de la Chapelle
75018 PARIS

Téléphone : 01 53 26 48 00
Télécopie : 01 53 26 48 01
Site web éditeur : http://www.pyc.fr

Président directeur général et Directeur de la publication : Jean-Christophe RAVEAU

Chef de rubrique : Johanna Bensmaine
Téléphone : 01 53 26 48 00
Rédacteur en chef : Jean-François AUBRY
Téléphone : 01 53 26 88 81
Rédactrice en chef : Julie DOHEN
Téléphone : 01 53 26 48 00

Contrôle OJD : Non      
Tirage : 7500
Diffusion totale payée par N° (postal + messagerie) : 5000

Audience :
• Puissance : 41000 lecteurs

Chiffres clefs de votre univers économique de lecteurs :
• Nombre de professionnels : 41000

Publicité : Oui (Intégrée)

Directeur commercial : Frédéric ESCOFFIER
Téléphone : 01 53 26 47 97

Tarifs H.T. au 01/01/2018 en € (emplacement standard)

Pleine page : R° 4950 € - V° 4320 €   Format : 210 x 297
1/2 page : R° 2770 € - V° 2320 €   Format : H : 80 x 247/L : 185 x 120
1/4 page : R°1530 € - V° 1290 €   Format : 80 x 120

Site Internet de la publication : http://www.lemondedusurgele.fr
Courriel de la publication :

Evènement, manifestation : Les saveurs de l'année, la Journée Grand Froid/SIAL/SIRHA. Sandwich & Snack Show, Rapid Resto Show.


 

X