Nos adhérents
![]() | ARTISANS, Boulangers, Pâtissiers, Chocolatiers, Glaciers Date de création : 2017 (janvier) Classification Presse Pro D - Commerces et services / 06. Hôtellerie - Gastronomie - Restauration - Cafés Domaine de la publication Artisanat Profil du lectorat Boulangers, Pâtissiers; Chocolatiers, Glaciers, Confiseurs |
![]() |
Éditeur STEPHANE GLACIER L'EDITION Adresse 18-20 rue Rouget de L'Isle 92700 COLOMBES Téléphone : 01 57 67 67 33 Site web éditeur : http://https://stephaneglacier.com Directeur de publication : Stéphane GLACIER responsable editoriale : Gaelle ASTIER-PERRET Téléphone : 01 57 67 67 33 Contrôle OJD : Non Tirage : 1500 Publicité : Oui (Intégrée) Tarifs H.T. au 01/01/1970 en € (emplacement standard)
|
![]() |