Nos adhérents

GRANDES CUISINES

Date de création : 1988

Classification Presse Pro
D - Commerces et services / 06. Hôtellerie - Gastronomie - Restauration - Cafés

Domaine de la publication
Grandes Cuisines est le premier et le seul magazine des professionnels de la filière équipement qui valorise le matériel de grande cuisine.

Profil du lectorat
Les bureaux d'études, les consultants, les distributeurs-installateurs et les industriels.

Périodicité : trimestrielleNombre de numéros par an : 4

Éditeur
EDITIONS DE LA RHF (LES)

Adresse
6 bis rue Auguste Vitu - 3ème étage
75015 Paris

Téléphone : 01 45 74 21 62
Télécopie : 01 45 74 01 03

PDG et Directrice de publication : Anne LUZIN
Président fondateur et Directeur de publication : Francis LUZIN

Rédacteur en chef : Karine AVERTY

Contrôle OJD : Non      
Tirage : 1700

Audience :
• Puissance : 12500 lecteurs
• Source : 12000 lecteurs

Chiffres clefs de votre univers économique de lecteurs :
• Nombre d'établissements : 400 consultants et bureaux détudes
• Nombre de professionnels : 4000 distributeurs et installateurs

Publicité : Oui (Régie)

Responsable de la publicité : Brigitte FERRARI
Téléphone : 01 45 74 96 33

Tarifs H.T. au 01/01/2017 en € (emplacement standard)

Pleine page : 4100 € stardard - 4500 € recto   Format : 297 x 210
1/2 page : 2400 € standart - 2600 € recto   Format : 280 x 92/140 x 188
1/3 page : 1800 € standard - 1800 € recto   Format : 85 x 188
1/4 page : 1400 € standard - 1700 € recto   Format : 280 x 44/60 x 188

Site Internet de la publication : http://www.grandes-cuisines.com
Courriel de la publication :



 

X