Nos adhérents
![]() | HOTELLERIE RESTAURATION (L') Date de création : 1923 Classification Presse Pro D - Commerces et services / 06. Hôtellerie - Gastronomie - Restauration - Cafés Domaine de la publication Informations pratiques, juridiques, techniques. Actualité du secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Profil du lectorat Patrons d'établissements hôtelliers, salariés de la profession d'établissements de restauration, indépendants, chaînes. |
![]() |
Éditeur SOCIETE D'EDITIONS DE PERIODIQUES TECHNIQUES Adresse 5 rue Antoine Bourdelle 75015 PARIS Téléphone : 01 45 48 64 64 Télécopie : 01 45 48 04 23 Administrateur : Christian BRUNEAU Directeur général et Directeur de publication : Olivier MILINAIRE Président Directeur Général : Bertrand MILINAIRE Contrôle OJD : Oui Année : 2019 Tirage : 23095 Audience : • Puissance : 90 % des lecteurs C.H.R • Source : Enquête CHD 2013 Chiffres clefs de votre univers économique de lecteurs : • Nombre d'établissements : 192587 • Nombre de professionnels : 950000 Publicité : Oui (Intégrée) Chef de publicité : Alexia PAILLARD Tarifs H.T. au 01/01/2019 en € (emplacement standard)
Site Internet de la publication : http://www.lhotellerie-restauration.fr Courriel de la publication : Hors série ou supplément : Supplément mensuel magazine |
![]() |