Nos adhérents

CUISINIER (LE)

Date de création : 1994

Classification Presse Pro
D - Commerces et services / 06. Hôtellerie - Gastronomie - Restauration - Cafés

Domaine de la publication
L'unique mensuel professionnel au coeur des cuisines, des restaurations collectives. Il fournit aux cuisiniers des informations pratiques, vivantes et ludiques sur les produits, les recettes et les équipements.

Profil du lectorat
Les cuisiniers de la restauration collective autogérée et concédée qui utilisent et prescrivent vos produits.

Périodicité : mensuelleNombre de numéros par an : 9

Éditeur
EDITIONS DE LA RHF (LES)

Adresse
6 bis rue Auguste Vitu - 3ème étage
75015 Paris

Téléphone : 01 45 74 21 62
Télécopie : 01 45 74 01 03

PDG et Directrice de publication : Anne LUZIN
Président fondateur et Directeur de publication : Francis LUZIN

Rédacteur en chef : Karine AVERTY

Contrôle OJD : Oui       Année : 2019
Tirage : 17500

Audience :
• Puissance : 80539lecteurs
• Source : 75524 lecteurs

Publicité : Oui (Régie)

Responsable de la publicité : Brigitte FERRARI
Téléphone : 01 45 74 96 33

Tarifs H.T. au 01/01/2017 en € (emplacement standard)

Pleine page : 3600 € stardard - 4000 € recto   Format : 148.50 x 210
1/2 page : 2000 € standard - 2300 € recto   Format : 65 x 198/135 x 99
1/3 page : 1500 € standard - 1700 € recto   Format : 135 x 63
1/4 page : 1100 € - standard - 1300 € recto   Format : 30 x 198/135 x 42
Encart R°/V° jeté :
(droit d'asile)
nous consulter   Format :

Site Internet de la publication : http://www.lecuisinier.fr
Courriel de la publication :



 

X