Nos adhérents

BRA tendances restauration

Date de création : 1972

Classification Presse Pro
D - Commerces et services / 06. Hôtellerie - Gastronomie - Restauration - Cafés

Domaine de la publication
BRA Tendances Restauration est le magazine qui donne à travers les témoignages de gros établissements indépendants et chaînés (plus de 300 couvers/jour), toutes les informations surles nouvelles tendances culinaires et sur les nouveaux concepts de restaurations, de bars et de brasserie

Profil du lectorat
Les patrons d'établissements de la restauration contemporaine à la fois gestionnaires et hommes de marketing à l'affût des nouveautés et des nouvelles tendances.

Périodicité : mensuelleNombre de numéros par an : 9

Éditeur
EDITIONS DE LA RHF (LES)

Adresse
6 bis rue Auguste Vitu - 3ème étage
75015 Paris

Téléphone : 01 45 74 21 62
Télécopie : 01 45 74 01 03

PDG et Directrice de publication : Anne LUZIN
Président fondateur et Directeur de publication : Francis LUZIN

Rédacteur en chef adjoint : Anthony THIRIET
Téléphone : 01 45 74 21 62

Contrôle OJD : Non      
Tirage : 6600

Audience :
• Puissance : 64882 lecteurs

Publicité : Oui (Régie)

Responsable de la publicité : Brigitte FERRARI
Téléphone : 01 45 74 96 33

Tarifs H.T. au 01/01/2014 en € (emplacement standard)

Pleine page : 5800 € standard - 6400 € recto   Format : 297 x 210
1/2 page : 3300 € standard - 3700 € recto   Format : 280 x 92/140 x 188
1/3 page : 2400 € standard - 2700 € recto   Format : 85 x 188
1/4 page : 1800 € standard - 2200 € recto   Format : 280 x 44/60 x 188
Encart R°/V° jeté :
(droit d'asile)
Nous consulter   Format :

Site Internet de la publication : http://www.bra-tendances-restauration.com



 

X