Nos adhérents
![]() | RESTAURATION COLLECTIVE Date de création : 1954 Classification Presse Pro D - Commerces et services / 06. Hôtellerie - Gastronomie - Restauration - Cafés Domaine de la publication Un magazine clair et détaillé destiné aux gestionnaires et aux acheteurs et décideurs des gros établissements de la restauration collective (+ de 250 couverts/jours) dans lequel ils retrouvent l'ensemble des informations techniques utiles dans leur métier. Hygiène, achat nutrition, développement durable... Cette cible représente à elle seule plus de 83 % Profil du lectorat Les acheteurs et gestionnaires d'établissements de restauration collective autogérée et concédée qui réalisent plus de 250 repas/jour. |
![]() |
Éditeur EDITIONS DE LA RHF (LES) Adresse 6 bis rue Auguste Vitu - 3ème étage 75015 Paris Téléphone : 01 45 74 21 62 Télécopie : 01 45 74 01 03 PDG et Directrice de publication : Anne LUZIN Président fondateur et Directeur de publication : Francis LUZIN Rédacteur en chef : Karine AVERTY Contrôle OJD : Oui Année : 2019 Tirage : 11500 Diffusion totale payée par N° (postal + messagerie) : 4031 Audience : • Puissance : 39831 lecteurs • Source : 44312 lecteurs Publicité : Oui (Régie) Responsable de la publicité : Brigitte FERRARI Téléphone : 01 45 74 96 33 Tarifs H.T. au 01/01/2017 en € (emplacement standard)
Site Internet de la publication : http://www.restauration-collective.com Courriel de la publication : |
![]() |