Nos adhérents

INDUSTRIE HÔTELIERE

Date de création : 1951

Classification Presse Pro
A - Industries et Techniques / 02. Alimentation

Domaine de la publication
Mensuel professionnel des hôteliers et hôteliers restaurateurs.Industrie Hôtelière accompagne dans leur quotidien les patrons d'hôtels et d'hôtels- restaurants indépendants, franchisés et chaînés. Elle s'adresse à l'ensemble du parc hôtelier français via des reportages sur les différents types d'établissements, des portraits, et des rubriques telles que "Equipement et Technologie", "Hébergement", ou encore "Boisson et Alimentation". Industrie Hôtelière est le seul magazine 100 % hôteliers et hôteliers restaurateurs.

Profil du lectorat
Patrons et gérant d'hôtels et d'hôtels-restaurant indépendant, chaînés et franchisés.

Périodicité : mensuelleNombre de numéros par an : 9

Éditeur
EDITIONS DE LA RHF (LES)

Adresse
6 bis rue Auguste Vitu - 3ème étage
75015 Paris

Téléphone : 01 45 74 21 62
Télécopie : 01 45 74 01 03

PDG et Directrice de publication : Anne LUZIN


Contrôle OJD : Non      
Tirage : 4750

Audience :
• Puissance : 63800 lecteurs (seprem 2011)
• Source : 49300 lecteurs

Publicité : Oui (Intégrée)


Tarifs H.T. au 01/01/2017 en € (emplacement standard)

Pleine page : 6000 € standard - 6600 recto   Format :
1/2 page : 3700 € standard - 4000 € recto   Format :
1/3 page : 1700 € standard - 3000 € recto   Format :
1/4 page : 2200 € standard - 2500 € recto   Format :
Encart R°/V° jeté :
(droit d'asile)
nous consulter   Format :

Site Internet de la publication : http://www.industrie-hoteliere.com



 

X