Nos adhérents

ARTISANS, Boulangers, Pâtissiers, Chocolatiers, Glaciers

Date de création : 2017 (janvier)

Classification Presse Pro
D - Commerces et services / 06. Hôtellerie - Gastronomie - Restauration - Cafés

Domaine de la publication
Artisanat

Profil du lectorat
Boulangers, Pâtissiers; Chocolatiers, Glaciers, Confiseurs

Périodicité : bimestrielleNombre de numéros par an : 5

Éditeur
STEPHANE GLACIER L'EDITION

Adresse
18-20 rue Rouget de L'Isle
92700 COLOMBES

Téléphone : 01 57 67 67 33
Site web éditeur : http://https://stephaneglacier.com

Directeur de publication : Stéphane GLACIER

responsable editoriale : Gaelle ASTIER-PERRET
Téléphone : 01 57 67 67 33

Contrôle OJD : Non      
Tirage : 1500

Publicité : Oui (Intégrée)


Tarifs H.T. au 01/01/1970 en € (emplacement standard)

Pleine page : 01/01/2018   Format :
1/2 page : 3000 €   Format :




 

X