Nos adhérents

HOTELLERIE RESTAURATION (L')

Date de création : 1923

Classification Presse Pro
D - Commerces et services / 06. Hôtellerie - Gastronomie - Restauration - Cafés

Domaine de la publication
Informations pratiques, juridiques, techniques. Actualité du secteur de l'hôtellerie et de la restauration.

Profil du lectorat
Patrons d'établissements hôtelliers, salariés de la profession d'établissements de restauration, indépendants, chaînes.

Périodicité : hebdomadaireNombre de numéros par an : 52

Éditeur
SOCIETE D'EDITIONS DE PERIODIQUES TECHNIQUES

Adresse
5 rue Antoine Bourdelle
75015 PARIS

Téléphone : 01 45 48 64 64
Télécopie : 01 45 48 04 23

Administrateur : Christian BRUNEAU
Directeur général et Directeur de publication : Olivier MILINAIRE
Président Directeur Général : Bertrand MILINAIRE


Contrôle OJD : Oui       Année : 2019
Tirage : 23095

Audience :
• Puissance : 90 % des lecteurs C.H.R
• Source : Enquête CHD 2013

Chiffres clefs de votre univers économique de lecteurs :
• Nombre d'établissements : 192587
• Nombre de professionnels : 950000

Publicité : Oui (Intégrée)

Chef de publicité : Alexia PAILLARD

Tarifs H.T. au 01/01/2019 en € (emplacement standard)

Pleine page : 9000 €   Format : 260 x 360
1/2 page : 3500 €   Format : 260 x 175 /125 x 360
1/3 page : 2750 €   Format : 260 x 120 (centré) / 126 x 250 (centré)
1/4 page : 2000 €   Format : 125 X 175 / 260 X 85
Encart R°/V° jeté :
(droit d'asile)
9000 € 54 p maximum, au delà, nous consulter   Format :

Site Internet de la publication : http://www.lhotellerie-restauration.fr
Courriel de la publication :

Hors série ou supplément : Supplément mensuel magazine


 

X