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Nombre de revue(s) pour la société d'édition "EDITIONS DE LA RHF (LES)" : 7 Page 1 / 1

BRA tendances restauration

Éditeur :
EDITIONS DE LA RHF (LES)

Périodicité : mensuelle

Domaine de la publication :
BRA Tendances Restauration est le magazine qui donne à travers les témoignages de gros établissements indépendants et chaînés (plus de 300 couvers/jour), toutes les informations surles nouvelles tendances culinaires et sur les nouveaux concepts de restaurations, de bars et de brasserie
CHEF (LE) - Le magazine des chefs de cuisines

Éditeur :
EDITIONS DE LA RHF (LES)

Périodicité : mensuelle

Domaine de la publication :
Le Chef est le magazine de référence des Chefs de cuisine, fédérateur de la profession. Il est devenu, au fil des années, la revue du métier en restauration commerciale et en restauration d'entreprise.
CUISINIER (LE)

Éditeur :
EDITIONS DE LA RHF (LES)

Périodicité : mensuelle

Domaine de la publication :
L'unique mensuel professionnel au coeur des cuisines, des restaurations collectives. Il fournit aux cuisiniers des informations pratiques, vivantes et ludiques sur les produits, les recettes et les équipements.
GRANDES CUISINES

Éditeur :
EDITIONS DE LA RHF (LES)

Périodicité : trimestrielle

Domaine de la publication :
Grandes Cuisines est le premier et le seul magazine des professionnels de la filière équipement qui valorise le matériel de grande cuisine.
INDUSTRIE HÔTELIERE

Éditeur :
EDITIONS DE LA RHF (LES)

Périodicité : mensuelle

Domaine de la publication :
Mensuel professionnel des hôteliers et hôteliers restaurateurs.Industrie Hôtelière accompagne dans leur quotidien les patrons d'hôtels et d'hôtels- restaurants indépendants, franchisés et chaînés. Elle s'adresse à l'ensemble du parc hôtelier français via des reportages sur les différents types d'établissements, des portraits, et des rubriques telles que "Equipement et Technologie", "Hébergement", ou encore "Boisson et Alimentation". Industrie Hôtelière est le seul magazine 100 % hôteliers et hôteliers restaurateurs.
RESTAURATION COLLECTIVE

Éditeur :
EDITIONS DE LA RHF (LES)

Périodicité : mensuelle

Domaine de la publication :
Un magazine clair et détaillé destiné aux gestionnaires et aux acheteurs et décideurs des gros établissements de la restauration collective (+ de 250 couverts/jours) dans lequel ils retrouvent l'ensemble des informations techniques utiles dans leur métier. Hygiène, achat nutrition, développement durable... Cette cible représente à elle seule plus de 83 %
www.lechef.com

Éditeur :
EDITIONS DE LA RHF (LES)

Domaine de la publication :
Gastronomie
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