Nos adhérents

Nombre de revue(s) pour le secteur "A - Industries et Techniques / 02. Alimentation" : 7 Page 1 / 1

CIRCUITS BIO

Éditeur :
EDITIONS DU BOISBAUDRY

Périodicité : bimestrielle

Domaine de la publication :
Distribution spécialisée bio
INDUSTRIE HÔTELIERE

Éditeur :
EDITIONS DE LA RHF (LES)

Périodicité : mensuelle

Domaine de la publication :
Mensuel professionnel des hôteliers et hôteliers restaurateurs.Industrie Hôtelière accompagne dans leur quotidien les patrons d'hôtels et d'hôtels- restaurants indépendants, franchisés et chaînés. Elle s'adresse à l'ensemble du parc hôtelier français via des reportages sur les différents types d'établissements, des portraits, et des rubriques telles que "Equipement et Technologie", "Hébergement", ou encore "Boisson et Alimentation". Industrie Hôtelière est le seul magazine 100 % hôteliers et hôteliers restaurateurs.
MONDE DU SURGELE (LE)

Éditeur :
PYC MEDIA

Périodicité : bimestrielle

Domaine de la publication :
Fabrication, transport, transformation des produits surgelés.
PROCESS ALIMENTAIRE

Éditeur :
EDITIONS DU BOISBAUDRY

Périodicité : mensuelle

Domaine de la publication :
Magazine des technologies de l'industrie agro-alimentaire : l'actualité du secteur, les ingrédients, les procédés, la qualité de l'emballage.
RIA (Revue de l'Industrie Agroalimentaire)

Éditeur :
GROUPE FRANCE AGRICOLE

Périodicité : mensuelle

Domaine de la publication :
Revue professionnelle et technique pour l'industries agro-alimentaires
www.lemondedusurgele.fr

Éditeur :
PYC MEDIA

Domaine de la publication :
Information sur la filière surgelé et glace
www.processalimentaire.com

Éditeur :
EDITIONS DU BOISBAUDRY

Domaine de la publication :
Technologie alimentaire.
Nombre de revue(s) pour le secteur "A - Industries et Techniques / 02. Alimentation" : 7 Page 1 / 1

X