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Nombre de revue(s) pour le secteur "D - Commerces et services / 06. Hôtellerie - Gastronomie - Restauration - Cafés" : 11 Page 1 / 2

ARTISANS, Boulangers, Pâtissiers, Chocolatiers, Glaciers

Éditeur :
STEPHANE GLACIER L'EDITION

Périodicité : bimestrielle

Domaine de la publication :
Artisanat
BRA tendances restauration

Éditeur :
EDITIONS DE LA RHF (LES)

Périodicité : mensuelle

Domaine de la publication :
BRA Tendances Restauration est le magazine qui donne à travers les témoignages de gros établissements indépendants et chaînés (plus de 300 couvers/jour), toutes les informations surles nouvelles tendances culinaires et sur les nouveaux concepts de restaurations, de bars et de brasserie
CHEF (LE) - Le magazine des chefs de cuisines

Éditeur :
EDITIONS DE LA RHF (LES)

Périodicité : mensuelle

Domaine de la publication :
Le Chef est le magazine de référence des Chefs de cuisine, fédérateur de la profession. Il est devenu, au fil des années, la revue du métier en restauration commerciale et en restauration d'entreprise.
CUISINIER (LE)

Éditeur :
EDITIONS DE LA RHF (LES)

Périodicité : mensuelle

Domaine de la publication :
L'unique mensuel professionnel au coeur des cuisines, des restaurations collectives. Il fournit aux cuisiniers des informations pratiques, vivantes et ludiques sur les produits, les recettes et les équipements.
GRANDES CUISINES

Éditeur :
EDITIONS DE LA RHF (LES)

Périodicité : trimestrielle

Domaine de la publication :
Grandes Cuisines est le premier et le seul magazine des professionnels de la filière équipement qui valorise le matériel de grande cuisine.
HOTELLERIE RESTAURATION (L')

Éditeur :
SOCIETE D'EDITIONS DE PERIODIQUES TECHNIQUES

Périodicité : hebdomadaire

Domaine de la publication :
Informations pratiques, juridiques, techniques. Actualité du secteur de l'hôtellerie et de la restauration.
NEO RESTAURATION

Éditeur :
INFOPRO DIGITAL

Périodicité : mensuelle

Domaine de la publication :
Tous les types de Restauration Hors Domicile (RHD)
RESTAURATION COLLECTIVE

Éditeur :
EDITIONS DE LA RHF (LES)

Périodicité : mensuelle

Domaine de la publication :
Un magazine clair et détaillé destiné aux gestionnaires et aux acheteurs et décideurs des gros établissements de la restauration collective (+ de 250 couverts/jours) dans lequel ils retrouvent l'ensemble des informations techniques utiles dans leur métier. Hygiène, achat nutrition, développement durable... Cette cible représente à elle seule plus de 83 %
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