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Nombre de revue(s) pour le secteur "D - Commerces et services / 06. Hôtellerie - Gastronomie - Restauration - Cafés" : 11 |
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ARTISANS, Boulangers, Pâtissiers, Chocolatiers, Glaciers
Éditeur :
STEPHANE GLACIER L'EDITION
Périodicité : bimestrielle
Domaine de la publication :
Artisanat
Éditeur :
STEPHANE GLACIER L'EDITION
Périodicité : bimestrielle
Domaine de la publication :
Artisanat
BRA tendances restauration
Éditeur :
EDITIONS DE LA RHF (LES)
Périodicité : mensuelle
Domaine de la publication :
BRA Tendances Restauration est le magazine qui donne à travers les témoignages de gros établissements indépendants et chaînés (plus de 300 couvers/jour), toutes les informations surles nouvelles tendances culinaires et sur les nouveaux concepts de restaurations, de bars et de brasserie
Éditeur :
EDITIONS DE LA RHF (LES)
Périodicité : mensuelle
Domaine de la publication :
BRA Tendances Restauration est le magazine qui donne à travers les témoignages de gros établissements indépendants et chaînés (plus de 300 couvers/jour), toutes les informations surles nouvelles tendances culinaires et sur les nouveaux concepts de restaurations, de bars et de brasserie
CHEF (LE) - Le magazine des chefs de cuisines
Éditeur :
EDITIONS DE LA RHF (LES)
Périodicité : mensuelle
Domaine de la publication :
Le Chef est le magazine de référence des Chefs de cuisine, fédérateur de la profession. Il est devenu, au fil des années, la revue du métier en restauration commerciale et en restauration d'entreprise.
Éditeur :
EDITIONS DE LA RHF (LES)
Périodicité : mensuelle
Domaine de la publication :
Le Chef est le magazine de référence des Chefs de cuisine, fédérateur de la profession. Il est devenu, au fil des années, la revue du métier en restauration commerciale et en restauration d'entreprise.
CUISINIER (LE)
Éditeur :
EDITIONS DE LA RHF (LES)
Périodicité : mensuelle
Domaine de la publication :
L'unique mensuel professionnel au coeur des cuisines, des restaurations collectives. Il fournit aux cuisiniers des informations pratiques, vivantes et ludiques sur les produits, les recettes et les équipements.
Éditeur :
EDITIONS DE LA RHF (LES)
Périodicité : mensuelle
Domaine de la publication :
L'unique mensuel professionnel au coeur des cuisines, des restaurations collectives. Il fournit aux cuisiniers des informations pratiques, vivantes et ludiques sur les produits, les recettes et les équipements.
GRANDES CUISINES
Éditeur :
EDITIONS DE LA RHF (LES)
Périodicité : trimestrielle
Domaine de la publication :
Grandes Cuisines est le premier et le seul magazine des professionnels de la filière équipement qui valorise le matériel de grande cuisine.
Éditeur :
EDITIONS DE LA RHF (LES)
Périodicité : trimestrielle
Domaine de la publication :
Grandes Cuisines est le premier et le seul magazine des professionnels de la filière équipement qui valorise le matériel de grande cuisine.
HOTELLERIE RESTAURATION (L')
Éditeur :
SOCIETE D'EDITIONS DE PERIODIQUES TECHNIQUES
Périodicité : hebdomadaire
Domaine de la publication :
Informations pratiques, juridiques, techniques. Actualité du secteur de l'hôtellerie et de la restauration.
Éditeur :
SOCIETE D'EDITIONS DE PERIODIQUES TECHNIQUES
Périodicité : hebdomadaire
Domaine de la publication :
Informations pratiques, juridiques, techniques. Actualité du secteur de l'hôtellerie et de la restauration.
NEO RESTAURATION
Éditeur :
INFOPRO DIGITAL
Périodicité : mensuelle
Domaine de la publication :
Tous les types de Restauration Hors Domicile (RHD)
Éditeur :
INFOPRO DIGITAL
Périodicité : mensuelle
Domaine de la publication :
Tous les types de Restauration Hors Domicile (RHD)
RESTAURATION COLLECTIVE
Éditeur :
EDITIONS DE LA RHF (LES)
Périodicité : mensuelle
Domaine de la publication :
Un magazine clair et détaillé destiné aux gestionnaires et aux acheteurs et décideurs des gros établissements de la restauration collective (+ de 250 couverts/jours) dans lequel ils retrouvent l'ensemble des informations techniques utiles dans leur métier. Hygiène, achat nutrition, développement durable... Cette cible représente à elle seule plus de 83 %
Éditeur :
EDITIONS DE LA RHF (LES)
Périodicité : mensuelle
Domaine de la publication :
Un magazine clair et détaillé destiné aux gestionnaires et aux acheteurs et décideurs des gros établissements de la restauration collective (+ de 250 couverts/jours) dans lequel ils retrouvent l'ensemble des informations techniques utiles dans leur métier. Hygiène, achat nutrition, développement durable... Cette cible représente à elle seule plus de 83 %
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